T-Bone Steak vom Grill


Zutaten

  • 1 T-Bone Steak, gut gelagert aus der Region
  • 2-4 Champignon Spiessli
  • 8-16 neue Kartoffeln
  • 8-16 Tranchen Frühstücksspeck

Zubereitung

T-Bone auf allen Seiten nach Gewicht bei mittlerer Hitze schön grillieren, nur mit Salz und Pfeffer würzen.
1. Gang: Filet servieren
2. Gang: Entrecote schräg aufschneiden. Das Entrecôte auf dem Grill leicht nachziehen lassen, danach auch aufschneiden.

Tipp: Vor dem aufschneiden einige Minuten ruhen lassen.

Dazu empfehlen wir:
– Champignon-Spiessli
– Kartoffelspiessli: Die neuen Kartoffeln ungeschält vorkochen und mit einer Tranche Frühstücksspeck umwickeln. Mit dem Spiess 3-4 Kartoffeln durchstecken, damit der Speck zusammenhält, auf dem Grill bei kleinem Feuer grillieren.

en Guete
chämi metzg