Rindsentrecote

Rindsentrecôte mit Tomaten-Spargel-Salat

Rindsentrecote

Zutaten

Salat

  • 300 gr verschiedene Tomaten
  • 250 gr grüne + weisse Spargeln 

Fond

  • 1.00 dl Wasser
  • 0.50 dl Weissweinessig
  • 1 EL Salz
  • 1 EL Zucker

Dekoration Salat 

  • Balsamicoessig 
  • Olivenöl 
  • Salz, Pfeffer 
  • Frische Gartenkräuter

Zubereitung

Tomaten geschnitten. Grüne und weisse Spargeln schälen. Spargelköpfe separat in Fond dünsten. Stiele schneiden und dünsten.
Fond alle Zutaten mischen und einkochen.
Spargeln und Tomaten mischen und mit Zwiebeln (opitonal) ergänzen. Balsamicoessig, Olivenöl,
Salz Pfeffer über den Salat und mit frischen Gartenkräutern garnieren.
Fleisch: Rindsentrecote am Stück bei 80° für ca. 55 Minuten (je nach Grösse) in den Ofen.
Danach kurz und heiss anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen und dann aufschneiden.